首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页财政预决算
2019年阳泉市殡葬管理处专项资金信息公开
字体:[ ] 日期: 2019-04-04 来源:
来源: 作者:

   

一、专项资金信息公开

公开内容包括年初预算和追加预算(含转移支付)安排的专项资金信息。

今年市人代会审议的《市本级民生项目预算政策解读》通过财政预算信息平台公开。各部门负责细化公开民生专项资金政策依据、管理办法、申报指南、预算安排、分配结果、预算绩效等信息。

对于事业发展和建设类专项资金,各部门原则上应公开项目文本和绩效情况,主要内容包括项目概述、立项依据、实施主体、实施方案、实施周期、本年度预算安排、绩效目标等。

专项资金名称:阳泉市殡葬管理处“办案经费和超量服务费”

设立依据:阳泉市人民政府200211月印发了《阳泉市殡葬管理办法》(阳政发〔200231号)。

管理办法:单位按照主管部门制定的关于预算信息公开的文件及按照2019年市财政局阳财预〔2019〕19号文件批复执行。

预算安排:2019年市财政局阳财预〔2019〕19号文件批复阳泉市殡葬管理处“办案经费和超量服务费”预算资金4.4万元,全部为其他预算内资金。

申报指南:项目内申报的政府集中采购的项目经市民政局核实后委托市政府采购中心组织政府集中采购,确定中标发行商

分配结果:按照阳财预〔2019〕19号文件下达资金分配。

阳泉市殡葬管理处“清明及十月一超量服务费”专项资金分配情况表       

                                         单位:万元                           

单位名称

项目名称

公共财政预算资金

金额

阳泉市殡葬管理处

办案经费和清明及十月一超量服务费及弥补基本经费不足

其他预算内资金

4.4

 

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048