首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页阳泉市第二次全国地名普查
市地名管理中心开展第二次全国地名普查档案建设工作督查
字体:[ ] 日期: 2020-04-14 来源:
来源: 作者:

   

    为了加快推进第二次全国地名普查档案建设工作,市地名管理中心于3月30日、31日由付玉珍主任带队,地名专家张宝珍同志及城区民政局朱旭东同志一行,对郊区、矿区、平定的第二次全国地名普查档案建设工作进行督查。

    按照《山西省第二次全国地名普查档案整理规范》和《山西省第二次全国地名普查档案验收标准》的要求,工作人员按类别随机抽查普查档案,主要是查看纸质档案、电子档案、档案盒上填写的内容、档案的目录、归档的资料、备考表的填写及装订等。

    截止到3月31日,郊区已100%完成档案的整理归档工作,矿区完成了63%的档案整理归档工作,平定完成了65%的档案整理归档工作。

    付玉珍强调,各县区都要以城区普查档案建设工作为榜样,按时、按质认真完成普查档案的整理建档工作,各县区也都表示会根据文件要求将普查档案建设工作做到最佳。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048