首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页阳泉市第二次全国地名普查
我市地名委员会就部分街路命名工作召开专题研究会
字体:[ ] 日期: 2017-11-02 来源:
来源: 作者:yqmzj

   

    2017年10月26日,我市组织召开地名委员会成员单位会议。讨论研究我市部分街路命名、更名问题。

    会议由市民政局副局长耿胜主持,市地名办主任付玉珍根据我市“四纵七横一环”的路网规划,提出了市区部分街路命名更名的意见。

    会上,市民政局局长于秉富对我市亟待命名的道路与参会人员逐条进行讨论。与会人员各抒己见,热烈讨论。最后为我市26条待命名的街路以及快速路拟定了名称方案。

    此次会议加强了各成员单位之间的沟通与协调,确保街路命名工作顺利推进,使我市城市道路名称既能体现文化内涵,又能方便市民出行,同时对我市地名命名的规范化、标准化和科学化起到了重要的作用。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048