首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页阳泉市第二次全国地名普查
我市召开省级地名普查核查验收通报会
字体:[ ] 日期: 2017-05-17 来源:
来源: 作者:yqmzj

   

    为传达省级地名普查成果核查验收结果,安排部署下一步整改工作,市普查办于5月9日下午,在市民政局二楼会议室召开了省地名普查成果核查验收通报会,会议由市普查办主任耿胜主持,市地名办主任付玉珍、市普查办专家、各县(区)、开发区普查办负责人及技术服务公司项目负责人参加会议。  

    会上,首先通报了省级地名普查验收情况,汇总并指出此次验收中发现的共性和个性的问题,分别与各县(区)从成果表、数据库建设、技术难点等方面进行了一对一的沟通,提出了整改意见。同时要求各县(区)要按照省普查办《第二次全国地名普查质量评价体系》中的得分清单,逐项逐条核对,对成果中存在的问题认真整改,于5月20日前将整改后的成果上报,接受市级的复查验收,在验收过程中,若发现对整改工作有搪塞敷衍或存在问题没有得到彻底纠正,市普查办将采取相应的惩治措施。会上各县(区)普查办表示,将根据提出问题认真进行整改、查漏补缺,为迎接省级、国家验收做好准备。

    最后,市普查办主任耿胜对会议做了总结,他要求:一是各县(区)普查办要充分发挥其主导作用,尽职尽责;二是技术服务公司要认真履行合同规定的各项任务目标;三是普查办与技术服务公司要相互配合、相互协调,充分发挥1+1>2的精神,共同携手完成普查任务。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048