首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页改革创新、奋发有为大讨论
市民政局安全检查组深入一线进行隐患排查
字体:[ ] 日期: 2019-04-10 来源:
来源: 作者:

   

    根据省委、省政府《关于强化“三个专项行动”工作落实的紧急通知》和市政府有关要求,我局高度重视,召开专题会议进行安排部署。3月31日,市民政局派出由副局长翟建光带队的检查组,深入11个局属单位,深入细致的进行隐患排查,重点对高边陡坡地质灾害隐患、安全生产隐患和护林防火隐患三方面进行实地排查。
    检查组通过排查,发现安全隐患8处,并已督促隐患单位采取措施,避免形成安全事故。副局长翟建光强调,要继续严格细致检查事故易发的重点场所、要害部位、关键环节,做到领导检查和专业检查相结合,既要相关负责人实地检查,又要依靠专业队伍进行隐患诊断和治理。对排查中发现的各类安全隐患,要边查边改,以检查促整改,对检查出的问题实行“零容忍”,对整改效果进行“回头看”,坚决做到不打折扣、不留死角、不走过场,确保隐患真正消除。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048