首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页通知公告
关于阳泉市特殊困难老年人居家适老化改造项目推进情况的公示
字体:[ ] 日期: 2022-07-12 来源:
来源: 作者:

   

        阳泉市特殊困难老年人居家适老化改造项目是省民政厅福彩公益金资助的项目,共资助81万。已于2022年6月24日公开招标,中标单位为山西晋福缘养老服务有限公司,中标价720060元。7月11日,市民政局召开阳泉市特殊困难老年人适老化改造项目对接会,城区、矿区、郊区民政局及相关乡镇(街道)与山西晋福缘养老服务有限公司进行工作对接,标志着此项工作全面启动。
        该项目将在城区、矿区、郊区选取部分乡镇(街道)先行先试,拟对220户纳入特困供养、建档立卡范围的高龄、失能、残疾人家庭进行适老化改造,重点对符合条件的居家老年人进行地面、卧室、如厕、老年辅具等内容进行改造。项目从7月份开始到11月30日结束。
        现已公示,接受社会监督。 

阳泉市民政局                
2022年7月12日              

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048