首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页通知公告
关于阳泉市殡仪馆迁建项目殡葬专用设备采购招标代理机构比选的公告
字体:[ ] 日期: 2022-05-18 来源:阳泉市民政局
来源:阳泉市民政局 作者:

           为确保市殡仪馆迁建项目殡葬专用设备招投标工作的公开、透明、公平和公正,严格遵照政府采购法、招投标法及相关法律法规的规定开展招投标工作,现就我中心殡仪馆迁建项目殡葬专用设备采购招标代理机构进行比选,欢迎有资质的招标代理机构报名参加,具体事宜如下:

        一、代理范围
        本项目招标全过程。
        二、比选条件
        (一)参选机构须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;
        (二)具备专业的招标业务团队,有编制招标文件的专业力量;
        (三)具有良好的商业信誉,自2019年1月1日至今近三年在经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停业、整改或财产被接管、冻结的状态;
        (四)依照有关法律法规,具备保密能力;
        (五)山西省政府采购网注册备案的代理机构。
        三、比选材料
        报名参选者需准备以下材料:
        (一)机构简介、招标的时间计划及流程介绍,招标代理服务收费标准及服务承诺;
        (二)自2019年1月1日至今近三年无重大违法记录的声明;
        (三)自2019年1月1日至今近三年招投标相同类型项目代理业绩;
        (四)拟派的项目负责人(中选后非特殊情况下不得更换)简历、职称证书、执业资格证书及其所从事的自2019年1月1日至今近三年内招标项目代理业绩;
        (五)报名人认为其它需提交的材料;
        (六)以上材料要求提供一式两份,用档案袋密封后交回,封口处盖本代理机构单位公章,除要求提供原件的材料外,提供复印件的需加盖单位公章。
        四、比选流程
        (一)报名时间:2022年5月19日下午18:00前,过期不再接收材料。
        (二)报名地点:阳泉市郊区李家庄四十亩梁(阳泉市殡葬服务中心)。
        (三)报名材料:报名登记人员身份证原件及复印件(复印件需加盖公章),法人授权书原件;法定代表人身份证、营业执照、组织机构代码证和税务登记证原件及复印件(复印件需加盖公章)。
        (四)评选时间:2022年5月20日下午14:00,如有变动另行通知。
        (五)评选地点:阳泉市殡葬服务中心,如有变动另行通知。
        (六)比选结果:我中心会另行电话通知中选单位,洽商合作事宜。
        联系人 :索红
        电   话:0353-2112803

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048