首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页县区民政
矿区民政局深入平潭街街道西山社区督导检查老年餐厅安全生产工作
字体:[ ] 日期: 2024-01-22 来源:
来源: 作者:

   

    为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神。近期,矿区民政局党组书记、局长杨海林带队深入平潭街街道西山社区对老年餐厅安全生产和运营情况进行督导检查。

    此次检查,重点围绕社区老年餐厅的消防安全、燃气安全、食品安全、服务安全等情况进行全面检查和指导。对于发现的问题当场告知,在给出整改意见的同时,叮嘱机构负责人要时刻紧绷安全这根弦,提高安全责任意识,严密做好安全防范工作。

    下一步,矿区民政局将积极探索老年餐厅运作模式,着力破解社区老年餐厅建设、运营过程中的重点、难点问题,确保社区老年餐厅能够达到长效运营的良好状态,不断推动养老服务高质量发展。


主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048