首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页县区民政
固庄煤矿社区党群服务中心改造完成并揭牌
字体:[ ] 日期: 2022-07-28 来源:
来源: 作者:

   

        7月24日,固庄煤矿社区党群服务中心改造完成并举行揭牌仪式,郊区区委副书记李仁照、组织部部长王云飞、社区办主任张世明、河底镇党委书记冯燕斌、河底镇镇长王贵珠及驻地单位固庄煤业党委书记、阳泉二监政委出席揭牌仪式。
        河底镇党委书记冯燕斌在揭牌仪式上致辞,固庄煤矿社区阵地提档升级工程是深入贯彻落实省、市、区委抓党建促基层治理能力提升专项行动的一项重要举措,建好用好社区党群服务中心,强化基层党组织服务功能,是实现基层社区党组织建起来、用起来、活起来、强起来的基础性工作,各社区在今后工作中要注重加强理论业务知识学习,努力提高工作人员综合素质,脚踏实地,咬定发展不放松、抢抓机遇不迟疑,奋力追赶不松劲,用一流的服务创一流的业绩,以一流的业绩回报居民,回报社区,为建设和谐、文明、繁荣的社区作出应有的贡献。
        固庄煤矿社区社区书记胡红英致辞并表态,今后社区“两委”班子成员将以崭新的面貌、饱满的热情、积极的态度,充分发挥社区的综合效能,全力服务社区的居民群众,努力打造居民自治、管理有序、服务完善、治安良好、环境优美、文明祥和的和谐社区。
        仪式结束后,集体参观了社区提档升级后的一站式便民服务大厅、志愿者孵化基地、图书室、左零右舍调解室、妇幼工作室等阵地。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048