首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页县区民政
城区慈善协会成立大会暨第一届第一次会员大会召开
字体:[ ] 日期: 2022-07-21 来源:
来源: 作者:

   

 
        7月11日,城区慈善协会成立大会暨第一届第一次会员大会召开。市民政局三级调研员郗小芬、慈善事业促进和规划财务科科长王奋仁到会指导。城区副区长翟瑞庆出席会议并讲话。
       会议听取了城区慈善协会筹备工作报告,审议通过了协会章程、选举办法、会费标准及管理办法、财务管理办法,选举产生城区慈善协会第一届理事会、监事会。李保存当选为城区第一届慈善协会会长。
        城区慈善协会的成立,标志着城区慈善事业进入了一个新的阶段,对加快全区慈善事业发展、完善社会保障救助体系、促进经济社会全面进步具有重要意义。慈善协会成立后,将加强自身建设,完善内部治理,广泛普及慈善文化,积极筹措慈善资金,做大做强慈善服务,推动慈善资源发挥更大更好的慈善效益,充分发挥在社会救助体系中的补充作用。
        会上,为阳泉天佑安康养护院、山西省富利建筑工程有限责任公司等6家第一届理事单位授牌。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048