首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页县区民政
阳泉市郊区民政局 开展“心手相连·助学梦圆”活动
字体:[ ] 日期: 2022-06-10 来源:阳泉晚报
来源:阳泉晚报 作者:

   

        为贯彻落实党的十九大、十九届历次全会精神和党中央、国务院关于未成年人保护工作重大决策部署,加大对农村留守儿童、事实无人抚养儿童及其他困境儿童探访力度,推进关爱保障措施落实,帮助解决未成年人面临的实际困难,郊区民政局积极响应区妇儿工委号召,开展“心手相连·助学梦圆”活动。
        先后到河底镇牵牛镇中心小学开展了慰问活动,并捐资助教2000元。在平坦镇曹里村看望了结对子帮扶对象张某某,该儿童就读于西河小学三年级,父亲因病去世,母亲一人带孩子生活,是低保户。三年来,我局干部一直对张某某小朋友进行结对资助。6月1日上午,为他送去了700元的助学金,并鼓励孩子好好学习,长大后报效祖国!

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048