首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页县区民政
郊区区委常委、区政府党组成员乔丽娜调研民政工作
字体:[ ] 日期: 2021-04-06 来源:
来源: 作者:

   

    4月1日下午,郊区区委常委、区政府党组成员乔丽娜到区民政局调研民政工作,并实地走访了郊区吉如社会服务中心、荫营镇民政办。区民政局郭俊红局长、曹丽莉副局长陪同调研。

    在座谈会上,区民政局党组书记、局长郭俊红对全区民政工作现状、存在问题及面临困难和2021年重点工作进行了汇报。

    乔丽娜对民政工作给予了充分肯定,并要求全区民政干部再接再厉,全面落实好民政各项惠民政策,保障困难群众的基本生活,切实增加民生福祉。

    乔丽娜强调,一是要高度重视民政重点项目建设推进工作,齐心协力抓紧抓好;二是要做好清明期间的殡葬机构和养老机构疫情防控、防火等安全工作,确保各项措施落实到位,保持“零事故”目标;三是要提前准备郊区第十二届村民委员会换届选举工作,确保完成“五好”换届目标。

    区民政局党组成员和各股室(中心)负责人参加了此次调研座谈会。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048