首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页县区民政
牢固树立法律红线不能触碰 法律底线不能逾越的观点——城区民政局开展《保密法》主题教育活动
字体:[ ] 日期: 2020-11-03 来源:
来源: 作者:

   

    保密无小事,责任重如山。按照《关于组织开展2020年<保密法>主题宣传教育活动的通知》要求,10月26日,城区民政局开展《保密法》主题教育活动,全体班子成员、党员干部和工作人员共计20余人参加此次主题活动。

    主题教育活动上,全体人员认真观看了《胜利之盾》保密文献纪录片,该片以保密工作发展为主线,展现了革命历史时期保密工作的重要作用,展示了我党保密工作的优良传统与作风,是增强保密意识、严肃保密纪律、筑牢保密防线的生动教材。

    党组成员、副局长张燕萍就新形势下保密工作严峻形势进行了讲解。她指出,要坚持“谁上网谁负责”和“上网信息不涉密、涉密信息不上网”的原则,杜绝失泄密问题的发生,同时所有涉密文件均按照《保密法》的相关规定进行妥善处理。

    会上还学习传达了《中共中央保密委员会关于党政领导干部保密工作责任制的规定》和《全国保密宣传教育工作电视电话会议》等保密相关知识,要求全体党员干部不该说的秘密绝对不说、不该问的秘密绝对不问、不该看的秘密绝对不看、不该记录的秘密绝对不记录,坚决杜绝失密、泄密事件发生,共筑城区民政领域牢固的保密防线。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048