首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页县区民政
盂县养老机构供暖实现大变革
字体:[ ] 日期: 2020-11-03 来源:
来源: 作者:

   

    为全面贯彻落实习近平总书记关于推进北方地区冬季清洁取暖的重要指示,今年以来,盂县民政局在县委、县政府领导和支持下,协调县能源局、供电公司、供热公司等部门和单位,积极推进养老机构“清洁取暖”工程改造,取得了盂县养老机构冬季供暖历史性变革。

    全县十个养老机构,一个已经接入县集中供热管网,其他九个已完成空气能电取暖项目改造。目前均已经进入试运行阶段,10月27日全县养老机构供暖管理负责人到东梁乡敬老院参加了操作及维护管理培训。

    2020年取暖季,盂县养老机构冬季供暖实现了全新变化,环保、清洁、温暖,全力保障入住老年人们温暖过冬。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048