首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页县区民政
省民政厅来盂县开展兜底保障工作调研
字体:[ ] 日期: 2019-07-25 来源:
来源: 作者:

   

    7月17日、18日,省民政厅低收入家庭认定指导中心燕辉等一行三人,来我县开展脱贫攻坚兜底保障工作和低保核对两个系统使用情况的调研,深入到乡、村、户进行了情况了解和调研座谈。
    调研组听取了盂县民政局和梁家寨乡政府社会救助工作整体情况,查看了梁家寨乡低保申请审核工作资料,对低保核对系统应用情况现场进行了了解。之后在梁家寨乡骆驼道村、下社乡上细腰村进行入户走访,对4户建档立卡户、低保户做了政策落实情况的问询。
    调研组领导表示,通过调研确实了解到了更多基层情况,近期省厅将对核对系统做进一步更新,在8月份将对市县民政经办人员进行业务培训。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048