首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页县区民政
城区民政局接受城区文明办验收文明单位创建工作
字体:[ ] 日期: 2018-11-05 来源:
来源: 作者:

   

近日,城区文明办相关负责人及街道、社区工作人员来城区民政局验收文明单位创建工作。验收主要从学习宣传贯彻落实十九大精神、与社区结对共建、志愿者注册情况等软件、硬件、平时工作方面进行考核,我局依据考评标准全面、完整、详实的准备了相关印证资料。

区文明办相关负责人代表考评组进行了总结讲评,认为城区民政局组织领导、制度建设、工作思路、氛围营造等方面都做得比较好,对下一步工作提出两点要求:一是保持文明单位创建的常态化,不能牌子到手,挑子到头,出现滑坡松动,停滞不强;二是结合创建省级文明城市,要在牢牢把握文明创建的内涵上下功夫,要紧紧围绕文明单位验收要求,继续完善相关资料、规范程序、整理成册,装订整齐。

文明单位创建永远在路上,城区民政局将以此次文明办验收为契机,认真听取意见和建议,不断总结经验教训,深化文明单位建设,为我市创建省级文明城市添砖加瓦。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048