首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页县区民政
城区召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会
字体:[ ] 日期: 2018-10-26 来源:
来源: 作者:

   

10月18日上午,城区召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会。副区长高鹏出席会议并讲话。

会议传达了省、市会议精神,宣读了城区退役军人和其他优抚对象信息采集工作实施细则,明确了此次采集工作的目的意义、目标任务和工作方法,安排部署了有关工作。

高鹏要求,要提高政治站位,充分认识信息采集的重要意义;要把握任务要求,创新工作方式,提高工作效率,严格按照时间节点有序推进,确保采集数据安全;要坚持“属地管理、各负其责、全面覆盖、精细严实”的原则,周密部署、精心组织、协调配合,切实做好人员物资保障、宣传氛围营造等基础性工作,确保在规定时间内高标准、高质量完成信息采集任务。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048