首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页县区民政
郊区举办烈士纪念日公祭活动
字体:[ ] 日期: 2018-10-09 来源:
来源: 作者:

   

2018年9月30日,阳泉市郊区在荫营镇坪上村烈士陵园举办了烈士公祭活动,主要参加人员有区四套班子领导、政法干警代表、区直部门负责人、少先队代表、烈士、老战士等社会各界代表,郊区民政局作为公祭活动领导组成员单位,并且是主要的组织与成员单位,全局领导干部也参加了公祭活动。

本次公祭活动由区委副书记孙毅主持,活动开始,全体肃立、奏唱国歌,随后区委副书记、区长宁文新宣读祭文,表达了对烈士的追思,宣读结束后全体人员默哀,献花篮,最后区委书记王明厚整理缎带、挽联,全体人员向烈士三鞠躬,并瞻仰纪念碑、烈士墓。

                      

烈士纪念日公祭活动,既是为了珍视历史,慰藉先烈,更是为了继承传统,激励斗志。我们一定要学习他们志存高远、追寻真理的革命精神,坚定理想信念,锻炼党性修养,始终保持共产党员的先进性,以优异成绩告慰先烈英灵。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048