首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页县区民政
开展工作述评 确立目标方向
字体:[ ] 日期: 2018-07-09 来源:
来源: 作者:

   

7月5日下午,盂县民政局组织召开2018年上半年工作述评会,参加会议人员有民政局班子成员、各业务股室负责人、下属事业单位负责人,会议还邀请了县纪委监委派驻纪检监察第三组组长等同志。

会议由各业务股室、下属单位负责人分别就上半年工作情况说成绩、拉数据,讲不足、说思路,分管领导相应做了工作的点评,明确下半年工作思路和措施。

县纪委监委派驻纪检监察第三组组长梁福义谈了下半年纪检监督工作重点,将对重点岗位、重点环节、重点资金加大监督检查力度,督促驻在单位落实党风廉政建设主体责任,抓好群众身边腐败和不正之风问题整治工作。

孙福厚局长传达了县政府廉政工作暨审计工作会议精神,对民政部门上半年工作情况做了总结。提出下半年工作努力方向,提高政治站位,改进工作方式,各项业务综合施策,精准把握、精准发力上下工夫,严格责任、严管作风、严管资金、严管干部、严管民生实事,全面推进民政事业健康发展。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048