首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页民政要闻
市民政局党员干部参观《中国共产党纪律处分条例》暨整治形式主义、官僚主义漫画展
字体:[ ] 日期: 2019-05-20 来源:
来源: 作者:

   

5月5日上午,市民政局组织30余名副科级以上党员干部前往市展览馆参观市纪委举办的《中国共产党纪律处分条例》暨整治形式主义、官僚主义漫画展,接受警示教育。

此次漫画展共展出100多幅精心挑选的关于《中国共产党纪律处分条例》及形式主义、官僚主义的廉政宣传漫画,深入浅出地诠释了《中国共产党纪律处分条例》内容,形象地描绘出形式主义、官僚主义人员的丑恶行径。

通过参观,大家反响强烈,深刻认识到民政系统党员干部服务社会、服务民生,也会在各种复杂的现实中面临各种诱惑,出现形式主义、官僚主义的苗头。因此,我们必须时刻认清现实,保持清醒,经受考验,从一名合格的共产党员做起,自觉抵制各种诱惑和不良现象,时刻保持先进性和纯洁性,才能无愧于党、无愧于人民。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048