首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页民政要闻
阳泉市民政局召开全市民政系统对标一流述职评议会
字体:[ ] 日期: 2019-04-04 来源:
来源: 作者:

   

为在全市民政系统形成改革创新、奋发有为、对标一流、锐意进取的浓厚氛围,3月29日上午,市民政局召开全市民政系统对标一流述职评议会。局党组书记、局长樊如珍主持会议,局机关全体、局属单位负责人、县区民政局相关负责人参加。

组织召开对标一流述职评议,是市民政局“改革创新、奋发有为”大讨论的规定步骤和重要环节。按照市民政局大讨论领导组安排,机关科室、局属单位和县区民政局负责人中的6位代表进行述职发言,其他同志进行书面述职。会上,6位同志按照大讨论要求,围绕“六个破除”,对照履职情况进行述职发言,提出改进思路与举措。分管领导对述职发言进行了点评,其它同志对述职发言和书面述职的同志进行了评议。 

樊如珍指出,将全市民政系统对标一流述职评议会和2019年度民政工作会两个会议合并召开,是响应中央转变文风会风要求,反对形式主义的具体体现。通过对标一流,查摆了过去一年民政工作中存在的一些问题和不足,提出了具有改革创新意义的整改举措,下一步要建立整改时间表、路线图狠抓落实。2019年是建国70周年,做好今年的民政工作意义重大,全市民政系统干部职工要将各项工作抓深抓实,要以务实的精神、对标一流的标准做好脱贫攻坚、日间照料中心建设、救助救济提标、撤并行政村、行政区划调整以及殡仪馆的搬迁改造等各项重点工作。同时,要牢牢把握住安全这个底线,落实好一岗双责,抓好党风廉政,以实际行动努力拓展全市民政事业新局面,以工作实绩为中华人民共和国成立70周年献礼。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048