首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页民政要闻
我市举办第二期养老机构负责人消防安全负责人、护理员培训班
字体:[ ] 日期: 2018-10-25 来源:
来源: 作者:

   

为贯彻习近平总书记关于“开展质量提升行动”的部署要求和关于提高养老院服务质量的重要讲话精神,深入推进我市养老服务质量提升工作,全面加强我市养老服务队伍建设。市民政局经过招投标确定承训培训机构,于2018年10月20日举办第二期全市养老机构负责人、消防安全负责人、护理员培训班,省民政厅社会福利和慈善事业促进处王黎处长,市民政局党组成员、副局长翟建光,阳泉市消防支队高级工程师郭永峰,市卫计委副调研员史梅生,市老龄委办公室主任冯军,全市各乡镇民政助理员、养老机构负责人、消防安全负责人、护理员共计100多人参加了会议。

                          

市民政局党组成员、副局长翟建光对参加培训学员提出了三点要求:一是充分认识开展养老服务培训工作的重要性和必要性;二是珍惜机会,全身心投入培训学习;三是注重方式方法,确保学习取得成效。承训机构代表、学员代表分别进行了表态发言。阳泉市消防支队高级工程师郭永峰对消防安全工作的重要性进行了强调,省民政厅社会福利和慈善事业促进处王黎处长对我市的养老工作给予肯定,并对培训工作提出了明确要求,要求强化“四种意识”,并提出三点希望。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048