首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页民政要闻
省第二督查组督查我市殡葬领域突出问题专项整治工作
字体:[ ] 日期: 2018-09-17 来源:
来源: 作者:

   

9月11日,以尚日红为组长的省殡葬领域突出问题专项整治第二督查组来我市进行了督查。

督查组通过实地查看,明查暗访,翻阅资料和听取汇报的方式,严肃认真了解我市殡葬领域突出问题专项整治工作的进展情况。

随后召开了座谈会,市民政局于秉富局长向督查组汇报了我市开展殡葬领域突出问题专项整治的工作情况市直十三个相关部门的主要负责人参加了座谈。

督查组对我市及时召开会议,成立领导组,出台相关实施方案,迅速开展自查自纠等工作给予了充分的肯定,同时也指出了存在的问题,提出了改进的意见督查组要求:要提高政治站位,以此次殡葬领域突出问题专项整治行动为契机,在市委市政府的领导下,多部门协作,进一步查漏补缺,狠抓薄弱环节,推动工作落细落实,为净化殡葬环境推动殡葬改革作出新的更大的贡献。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048