首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页工作动态
市殡葬服务中心召开安全防范部署会议
字体:[ ] 日期: 2024-02-05 来源:
来源: 作者:

   

    近日,市殡葬服务中心召开安全防范部署会议。就当前及“两节”期间安全生产等重点工作进行部署。

    会议强调,要充分认识做好当前安全生产工作的极端重要性,切实将安全生产工作落到实处。一是要提高政治站位,强化责任担当,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,以“时时放心不下”的责任感,进一步增强做好安全生产工作的思想自觉、行动自觉,以强有力的工作措施防范各类安全生产事故。二是压实主体责任,始终坚持把安全生产摆在首位,聚焦重点安全区域,全力抓好安全检查。检查周排查制度,形成台账清单,对排查出的隐患,能解决的当场解决,彻底消除安全隐患于萌芽状态之中。三是坚持问题导向,树牢底线思维,把安全生产各项工作抓牢抓实抓到位,切实维护好人民群众的生命财产安全。




主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048