首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页工作动态
安排部署全市民政系统安全防范工作
字体:[ ] 日期: 2024-01-29 来源:
来源: 作者:

   

1月25日,市民政局组织召开全市民政系统安全防范工作部署会,局党组书记、局长樊志红出席会议并讲话,各县(区)民政局、局机关各科室、局属各事业单位、各市直养老机构主要负责人参会。会议传达了全国全省全市安全防范工作视频调度会议精神及全省春节期间疫情防控工作视频会议精神、省民政厅关于全力做好民政领域安全防范工作通知的文件精神,并对全市民政系统安全防范工作进行了安排部署。

会议强调,要保持清醒头脑,提高思想认识,压实各方责任,强化问题导向,坚持系统观念,以时时放心不下的责任感和紧迫感,把安全工作扛在肩上、抓在手上、落到实处。


主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048