首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页工作动态
阳泉市殡葬服务中心组织职工参观新馆建设
字体:[ ] 日期: 2022-08-08 来源:
来源: 作者:

   

         为进一步激发职工爱岗敬业的工作热情,调动大家开拓创新、服务为民的积极性,7月29日,阳泉市殡葬服务中心组织职工参观新建殡仪馆。
         中心主任刘文智讲解了新馆建设项目进展情况。职工们在实地参观中,对新馆的功能布局、装修进度以及后续配套设施设备情况有了进一步了解。大家热情高涨、踊跃提问,对新馆建设过程中的具体问题进行了现场讨论,并结合各自的业务工作,对新馆建设的后续工作提出了很好的意见和建议。
        刘文智指出,新馆建设是加快殡葬改革、提升城市文明水平、促进精神文明建设的一项重要工作,广大职工既要积极参与殡仪馆建设,建言献策,又要认识到当前工作中的不足和短板,进一步转变工作作风、创新工作思路、优化服务流程,不断提高为民服务水平和服务能力,积极为推进中心各项工作高质量发展做出贡献。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048