首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页工作动态
市直机关工委调研督导市民政局清廉机关建设工作
字体:[ ] 日期: 2022-07-29 来源:
来源: 作者:

   

        7月20日下午,市直机关工委副书记王瑞萍、纪工委书记高红俊采取实地调研、查阅资料、现场交流等形式,对市民政局清廉机关建设工作进行调研督导。市民政局党组成员、副局长张云陪同调研。
       王瑞萍一行对市福利院党员学习教育阵地和幸福家园进行了参观指导,对市民政局机关和局属各单位的清廉机关建设资料进行了详细查阅,并认真听取了市民政局清廉机关建设进展情况的汇报。对市民政局清廉机关建设工作予以充分肯定。
       王瑞萍强调,市民政局作为全市清廉机关建设试点单位,要进一步增强责任感使命感,把清廉机关建设放在更加突出的位置,在加强清廉文化建设和营造清廉文化氛围上下功夫,争取年内在推进清廉机关建设、打造民政清廉“样板”上见成果、出实效,为全面建设清廉阳泉、全方位推动高质量发展阳泉篇章注入民政“廉”力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
       市民政局各单位清廉机关建设工作联络员7人参加座谈会。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048