首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页工作动态
市纪委派驻纪检组到市福利院检查常态化疫情防控工作
字体:[ ] 日期: 2020-11-10 来源:
来源: 作者:

   

    2020年11月5日,市纪委派驻市人社局纪检联合组组长白振才、副组长李晋一行到市福利院检查常态化疫情防控工作。

    检查组听取了市福利院院长任刚瑞作的疫情防控工作汇报,认真查看了福利院疫情防控工作预案、每日体温监测表、值班记录、工作简报等疫情防控工作相关资料。

    白振才指出,市福利院作为“一老一小”服务机构,当前疫情防控工作坚决不能放松,要时刻绷紧维护全院服务对象生命安全和身体健康之弦,充分发挥党员干部的模范带头作用,措施再加大,防控再严格。

    随后,检查组深入业务科、食堂等部门,现场了解福利院医疗物资储备情况,查看院民食堂食品卫生安全工作情况。检查组强调,病从口入,要加大防疫宣传力度,加强防疫知识科普,确保福利院全体服务对象保持良好的精神和身体状态。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048