首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页工作动态
阳泉晋中行政区域界线联检工作圆满完成
字体:[ ] 日期: 2019-08-08 来源:
来源: 作者:

   

    按照《晋中市阳泉市行政区域界线联合检查实施方案》的安排部署,阳泉市、晋中市民政局在完成界线实地勘察工作后,7月30日,在晋中市召开了联检总结座谈会,两市民政局、阳泉市郊区、平定县、盂县、晋中市昔阳县、寿阳县分管领导及工作人员参加了会议。
    会上,联检双方分别就联检工作进行了交流发言。大家一致认为两市界线地区无纠纷,和谐稳定。界线及两侧地物、地貌均无明显变化,埋设的全部界桩均完好无损,日常维护到位,联检工作富有成效。同时,大家建议要创新工作举措,建立界线日常联动管理机制,并不局限于5年联检的规定,不定期开展界线联合检查,将界线纠纷防患于未然。
    目前,两市政府已联合上报省政府联检情况。至此,阳泉晋中行政区域界线联合检查工作任务圆满完成。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048