首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页工作动态
推进政府购买服务在矿区落地
字体:[ ] 日期: 2019-08-08 来源:
来源: 作者:

   

    为进一步夯实社会救助工作基础,充实基层社会救助力量,推进政府购买服务尽快在矿区落地。7月25日,市低保中心主任姚桃锁及相关工作人员赴矿区参加政府购买服务工作矿区研讨会。
    姚桃锁主任首先传达了市民政局、编办、财政局、人社局联合转发的《省民政厅等4部门关于印发<关于积极推行政府购买服务加强基层社会救助经办能力的意见>》文件精神,对相关的政策进行了耐心解答,并对综合改革试点盂县的政府购买服务工作进展情况进行了介绍。
    矿区民政局局长刘恒表示,推行政府购买服务是弥补基层社会救助工作人员不足、专业服务能力薄弱的重要途径,是提升社会救助服务水平和效率的有效手段,矿区民政局将依照政策、结合实际,尽快制定合理方案,确保年内使政府购买服务在矿区落实落地。 

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048