首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页工作动态
雷市长深入阳泉寝园管理处督导检查森林防火安全工作
字体:[ ] 日期: 2019-04-12 来源:阳泉市民政局
来源:阳泉市民政局 作者:

       4月4日下午,阳泉市市长雷健坤、市委常委、常务副市长黄海涛,副市长靳润喜一行,在市民政局局长樊如珍、副局长翟建光的陪同下,深入到阳泉寝园管理处,就清明节期间森林防火重点区域工作落实情况进行督导检查。
    雷市长在了解寝园清明节期间工作部署的情况后强调,我市近期天气呈现“风大、干燥、温度高”的特点,又恰逢清明节传统节日,森林防火形势十分严峻,一定要提高对森林防火工作重要性的认识,始终绷紧防火安全这根弦,切实增强做好森林防火工作的紧迫感和责任感。要进一步落实森林防火责任制,加强组织领导,层层压实责任,要主要负责人亲自带头,深入一线检查指导工作,扎实做好森林防火工作,做到防患未然,要实施24小时轮班值守,最大限度降低火灾隐患,坚决打好清明期间森林防火攻坚战。

 

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048