首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页工作动态
市低保中心组织观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会
字体:[ ] 日期: 2019-04-11 来源:
来源: 作者:

   

42下午市低保中心组织全体干部职工观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会视频。

报告会上,中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏,深圳市政府党组成员、前海深港合作区管理局局长杜鹏,中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华,太钢集团党委书记、董事长高祥明受邀作报告,分享了他们的工作实践经验和改革创新理念。 

    观看完视频后,姚桃锁主任强调,低保中心全体干部职工要学习先进典型,汲取榜样力量,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”进一步凝聚改革创新、奋发有为的强大力量,将大讨论与社会救助改革创新工作紧密结合起来,确保“改革创新、奋发有为”大讨论取得实效。大家纷纷表示,聆听先进典型报告深受鼓舞、倍感振奋,要把榜样的力量转化为自身前进的动力,对标一流、狠补短板,在平凡的岗位上做出新的、更大的贡献。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048