首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页工作动态
市福利院召开对标一流述职报告会暨2019年工作安排会议
字体:[ ] 日期: 2019-04-11 来源:
来源: 作者:

   

    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实省、市大讨论部署要求,进一步动员福利院职工立足自身岗位对标一流,使2019年工作再上一个新台阶,2019年4月1日上午,市福利院在儿童阳光综合楼七层会议室召开市福利院召开对标一流述职报告会暨2019年工作安排会议。此次会议由任刚瑞院长主持。
    会上,首先由办公室主任张军、医疗室负责人王丽娟、康复部负责人郭雪梅、财务负责人侯玮、五楼综合服务部刘爱华、四层老年男部史俊岭、幸福家园负责人张改红依次进行了部门述职。任院长对各部门述职情况进行了点评,他指出各部门要对标一流,查找各自工作中存在的短板,找到差距并对标提升,提高服务对象的幸福感和满意度。
    接下来,全体参会人员以无记名的方式填写了《阳泉市社会福利院对标一流述职评议表》,会议的最后由任院长做工作报告并重点安排2019年工作。任院长要求各部门工作人员一定要端正工作态度,创新工作方法,以“改革创新、奋发有为”的新姿态做好2019年各项工作。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048