首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页工作动态
市军休所慰问精准扶贫结对帮扶户
字体:[ ] 日期: 2018-11-07 来源:
来源: 作者:

   

2018年11月1日,市军休所工作人员一同来到市郊区旧街乡测石村慰问精准扶贫结对帮扶户,开展帮扶活动,为他们送去党和政府的温暖。

市军休所工作人员分别到困难村民姚爱珍、荆计详家中在走访慰问。过程中,军休所领导亲手为他们送上慰问物品并与每家贫困户亲切交谈,详细询问、了解他们近年来的家庭生产生活状况,脱贫攻坚过程中存在的问题、困难瓶颈,以及经济来源等情况,并鼓励他们要保持乐观积极地生活态度,坚定信心,继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗、发奋图强的精神,共同努力改善家庭生产生活条件。村民姚爱珍、荆计详等人表示在党的好政策下,他们的生活正在积极向上的发展。

   

通过走访慰问,与贫困户面对面交流,能准确了解贫困户最关心、最现实、最迫切需要解决的问题和难处,获取了“第一手扶贫资料”,为新的一年脱贫攻坚帮扶工作打好基础。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048