首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页工作动态
市军休所老战士代表参加烈士公祭日活动
字体:[ ] 日期: 2018-10-09 来源:
来源: 作者:

   

9月30日是我国第五个烈士纪念日,我市在狮脑山革命烈士纪念碑广场隆重举行烈士纪念日公祭活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达对先烈的无比敬仰和缅怀之情,激励广大干部群众坚定中国共产党的领导,激发热爱阳泉、心系阳泉、发展阳泉的热情。

市军休所退休干部邓定文、苏鸿生、穆福印、张慧泽、王军恒作为老战士代表参加活动。

             

活动在庄严肃穆的氛围中开始,全体干部职工首先向革命烈士默哀,少先队员向革命烈士献唱《我们是共产主义接班人》,之后武警战士向革命烈士敬献花篮,阳泉市四套班子领导缓步上前整理挽带,表达对烈士的缅怀之情。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048