首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页工作动态
市救助站召开扫黑除恶专项斗争工作会议
字体:[ ] 日期: 2018-09-18 来源:
来源: 作者:

   

为全面落实省民政厅、市民政局关于民政部门开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,深入推进我市民政领域扫黑除恶专项斗争工作,近日,阳泉市救助管理站全体工作人员在三楼会议室开展了扫黑除恶专项斗争工作推进会议。会议传达了省民政厅、阳泉市民政局扫黑除恶专项斗争工作会议精神,认真学习了扫黑除恶专项斗争的重点内容以及黑恶势力的定义特征,分析了当前黑恶势力表现的新动向,做好摸线索、打犯罪、挖“保护伞”、治源头、强组织五项工作措施,积极配合政法机关开展调查取证工作。

会议强调,一要提高认识,增强做好扫黑除恶专项斗争的责任紧迫感。二要按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的原则,对职责范围内相关领域全面摸排,及时上报。三要加强领导,协调配合,确保在扫黑除恶专项斗争中取得实效。

通过此次会议学习,全体工作人员充分认识到开展扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,切实提高了政治站位和思想认识,全面落实各项工作任务,打赢扫黑除恶这场人民战争。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048