首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页工作动态
纪念碑雄姿再现 安全月隐患消除
字体:[ ] 日期: 2018-07-05 来源:
来源: 作者:

   

“安全月”活动开展以来,市革命烈士纪念馆积极排查,认真整改。针对纪念碑落石隐患,市局领导也多次来馆察看,在大家的共同努力下,纪念碑维修工作得以落实,于5月10日开始施工。按照市局领导要求,纪念馆领导对施工队和馆里职工就施工组织、施工安全、操作规范、安全监督等作了安排。经过紧张而有序的施工,目前,维修工作圆满结束。

此次维修不仅对纪念碑顶部落石进行了修补,还针对碑体勾缝进行了检查,凡是勾缝胶脱落的地方,也进行了补充。此次维修还对广场台阶进行了体检,凡是松动、脱落的都进行了加固。既保证了游客们参观的安全,也为“9.30”活动奠定了安全基础。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048