首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页重要文件
【社会组织】关于公布2021年第一批取缔劝散非法社会组织名单
字体:[ ] 日期: 2021-07-01 来源:
来源: 作者:

   

阳民函〔2021〕96号

    为加大舆论宣传力度,提高公众防范意识,发挥社会监督作用,现向社会集中公布阳泉市2021年第一批取缔劝散非法社会组织名单,提醒社会公众提高警惕,避免上当受骗。
    一、已取缔的非法社会组织名单
    1.中国煤矿创伤学会华北分会
    二、已劝散的非法社会组织名单
    1.阳泉市收藏家协会盂县分会
    2.阳泉市戏迷协会平定分会
    3.知良学校北大街办学点(城区)
    4.汇思儿童艺术培训(平定)
    同时,提醒社会公众如果发现名单中的非法社会组织仍在开展活动的,可依法向阳泉市县民政部门举报。公民个人、企事业单位和其他机构在参与社会组织活动时,新闻媒体在报道社会组织活动时,可登录“中国社会组织政务服务平台(http://www.chinanpo.gov.cn/)”或者关注“中国社会组织动态”微信公众号查验其身份是否合法,避免上当受骗。也欢迎社会各界通过《阳泉市民政局关于开展打击整治非法社会组织投诉举报有关事项的公告》(http://mzj.yq.gov.cn/tzgg/202104/t20210420_1151979.html)公布的联系方式举报非法社会组织活动线索。


                     阳泉市民政局        
                  2021年7月1日        

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048