首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页媒体关注
市老年颐养中心举办联欢会 欢聚一堂共话夕阳情
字体:[ ] 日期: 2018-10-15 来源:阳泉日报
来源:阳泉日报 作者:

   

为了弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,10月11日上午,我市老年颐养中心举办了一场主题为“九九重阳节  浓浓敬老情”的联欢会,现场载歌载舞,热闹非凡。

上午九点半,演出在李家庄舞动青春舞蹈队带来的舞蹈《祖国你好》中拉开了序幕。演出中,由喜乐欢歌艺术团演唱的《乡恋》,凭借精彩的唱功赢得了老人们的热烈掌声,听到高兴之处,老人们还会跟着轻声哼唱一段。新华西街社区带来的快板联唱《五城联创》表达了对家乡的一片热爱之情。整场演出节目形式多样,内容丰富多彩。

90岁的闫继先老人感触良多:“我身子骨还算硬朗,在老年颐养中心生活惯了,这里适合养老、适合生活。如今自己生活得很幸福。今天的节日都特别符合老年人的口味,希望能多组织几场这样的活动。”

市老年颐养中心主任唐林生说,希望通过此次活动,社会各界能多关注老年群体,多与老人沟通交流、关注老人的精神世界,让老年人生活得快乐幸福。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048