首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页焦点图片
市民政局局长樊志红深入平定县调研指导民政工作
字体:[ ] 日期: 2022-07-11 来源:
来源: 作者:

   

        7月5日上午,阳泉市民政局局长樊志红带队深入平定县调研重点工作、重点工程项目,平定县副县长赵苗怀、县民政局局长赵玉成一同调研。
        樊志红一行先后深入平定县鹊山村移民新区、平定县社会福利服务中心、平定县老年服务中心和平定县殡仪馆建设项目工地开展调研,查看了解鹊山移民社区社会救助工作、鹊山移民社区党群服务中心建设情况、脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、日间照料中心,平定县社会福利服务中心工程进度和建成后运营方式,平定县老年服务中心养老工作和县民政局养老服务机构监管以及平定县殡仪馆建设进展等情况,详细了解工作遇到的问题和困难,并就推进下步工作提出意见建议。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048