首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页焦点图片
阳泉市民政局推动城区上站街道晋东一社区养老项目会议召开
字体:[ ] 日期: 2022-07-01 来源:阳泉市民政局
来源:阳泉市民政局 作者:

   


        6月24日,阳泉市民政局组织召开推动城区上站街道晋东一社区养老项目会议。会议由市民政局党组成员、副局长翟建光主持,市民政局党组书记、局长樊志红参会并讲话。城区分管副区长、城区民政局局长、上站街道党工委书记、建筑设计院总工程师以及项目运营方负责人参加会议。
         会议要求,阳泉市建筑设计院要尽快拿出设计方案、施工预算和可研报告;由城区人民政府落实配套资金,抓紧办理立项和施工手续。城区分管副区长、城区民政局局长和项目运营方负责人分别作了表态发言。
         樊志红强调,城镇社区养老幸福工程是省市确定的民生实事,晋东一社区养老服务站项目必须不遗余力全力推进、不打折扣的按时保质完成,要在保证安全的前提下,主动作为,攻坚克难,加快项目进度,抓紧落实配套资金,务于6月底前开工建设,确保社区养老项目早日建成,早日发挥实效。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048