首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页焦点图片
阳泉市民政局安全工作部署会召开
字体:[ ] 日期: 2022-05-18 来源:阳泉市民政局
来源:阳泉市民政局 作者:

   


         5月9日,阳泉市民政局召开安全和疫情工作部署会。市民政局党组书记樊志红主持会议,局领导,局机关各科室、局属各事业单位负责人参加。
         会议传达学习了5月5日中共中央政治局常务委员会有关于疫情防控的会议精神,习近平总书记关于高效统筹疫情防控和社会经济发展的重大要求和省委第八十七次疫情防控专题会议、市委疫情防控精神,对全市民政系统自建房整治和党的二十大信访维稳安保等方面工作进行了安排部署。
         会议强调,市民政局是政治机关,全市民政系统党员干部要坚定信仰,切实做到两个维护,在思想和行动上与党中央保持高度一致。要认真落实中央、省、市对安全生产、疫情防控、信访维稳等方面的各项要求,压实四方责任。一是各事业单位、养老机构要根据最新的疫情防控、安全生产、信访维稳等方面要求,结合实际情况,进一步修订完善方案预案,确保可操作性强、易执行。各单位责任人要熟知政策要求,将方案预案熟于心、践于行。二是全市各级民政服务机构特别是养老和儿童福利机构要开展安全生产、疫情防控、信访维稳等方面的排查整治,特别要对未登记的养老机构进行再次摸底排查,进一步将精细化监管工作落到实处。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048