首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页焦点图片
市民政局召开“改革创新 奋发有为”大讨论对标一流工作推进会
字体:[ ] 日期: 2019-04-18 来源:广西壮族自治区民政厅
来源:广西壮族自治区民政厅 作者:

   

    

    4月10日下午,市民政局召开“改革创新 奋发有为”大讨论对标一流工作推进会。会议由局党组副书记、副局长耿胜主持,各科室负责人、各局属单位一把手及各支部书记参加。
    会议传达了市委“改革创新、奋发有为”大讨论领导组办公室下发的《关于深入推进“改革创新、奋发有为”大讨论有关工作的通知》要求,总结了前阶段大讨论工作,下发了《阳泉市民政局关于召开“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流工作推进会的通知》,并对下一阶段的大讨论工作进行了部署。
    耿胜强调,召开此次“改革创新 奋发有为”大讨论对标一流工作推进会,既是前一阶段对标一流工作成果巩固的必然要求,也是完成好大讨论规定动作的重要步骤。他对各科室、各所属单位及各支部提出要求,一是要进一步统一思想,提高站位。大讨论活动是省委着眼于深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、强化高质量发展思想保障、激励新时代新担当新作为作出的一项重要决定。把大讨论活动持续引向深入,必须切实把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来;二是要认真制定好“三个清单”,这是活动的落脚点。要有重点的进行对标,不能眉毛胡子一把抓,要对照提升主要工作和薄弱环节,切实制定查摆问题整改清单、对标一流下一步打算清单和2019年重点改革事项清单,确保整改效果;三是要注意时间节点,按时完成大讨论规定动作。各科室、各所属单位及各支部要高度重视、提前谋划、及时总结,严格按时间、按要求、按规定做好准备和报送工作,确保大讨论取得实效。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备05007173

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048